Lade...
 

IHK Lernen mobil Konto verwalten

Nachdem Sie sich in einem bestehenden Konto in IHK Lernen mobil angemeldet oder ein neues Konto erstellt haben, steht Ihnen die Möglichkeit offen, mit einem Klick auf Ihren Namen oben rechts Ihr Konto zu verwalten.

Textbände

Auf der angezeigten Seite, stehen Ihnen folgende Anpassungsoptionen zur Verfügung:

Mein Konto

Nachfolgend sind detailliertere Informationen zu den einzelnen Funktionen aufgeführt:

Passwort ändern

Mit einem Klick auf den «Passwort ändern» Link, werden Sie auf die folgende Seite weitergeleitet. Befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Passwort Setzen

 

Digitale Textbände freischalten

Möchten Sie bei einem bestehenden IHK Lernen mobil Konto ein neuer digitaler Textband zum Download freischalten, können Sie den Aktivierungscode auf folgender Seite einlösen.

Ebooks Freischalten

 

IHK Lernen mobil Konto und Lizenzen aktualisieren

Mit einem Klick auf diesen Link aktualisieren Sie die Produktekataloge, die Konfigurationen und Ihre Lizenzen. Stehen für Sie neue digitale Textbände zur Verfügung, werden diese freigeschaltet und können im Portal heruntergeladen werden. Nach erfolgreicher Aktualisierung, erscheint die folgende Meldung:

Konto Und Lizezen Aktualisieren

 

Kontoangaben ändern

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, Ihren Vor- bzw. Nachnamen, Ihren Avatar, etc. zu ändern. Möchten Sie jedoch Ihre email Adresse ändern, verfassen Sie bitte eine  Support-Anfrage.

Mein Konto Anpassen

 

Abmelden

Zum Abmelden stehen Ihnen drei verschiedene Optionen zur Verfügung:

Abmelden

 

Gerät abmelden

Mit dieser Option wird lediglich das Gerät auf dem Lizenzserver ausgetragen. Alle installierten digitalen Textbände, Annotationen etc. bleiben auf dem Gerät vorhanden.
Verfügen Sie über eine Floating Device Lizenz wird diese Lizenz freigegeben, und kann auf einem anderen Geräte eingelöst werden.

Meine Daten lokal löschen

Diese Option führt ebenfalls dazu, dass das Gerät auf dem Lizenzserver ausgetragen wird, zusätzlich werden aber sämtliche persönliche Annotationen von allen digitalen Textbänden gelöscht. Die Textbände selbst und auch diejenigen Daten, welche in die Cloud synchronisiert wurden, bleiben bestehen.

Meine Daten lokal und in der Cloud entfernen

Die dritte Option löscht das Gerät auf dem Lizenzserver, ebenso werden alle Annotationen in sämtlichen  Textbänden, wie auch alle Daten auf der Cloud gelöscht. Einzig die digitalen Textbände bleiben auf dem Gerät bestehen, diese können allenfalls unter «Meine digitalen Textbändes» gelöscht werden.

 

Weiterführende Links